欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

新闻中心

三队动态
攻坚克难 齐抓共管 开创安全监管工作新局面
发布日期: 2019年03月22日  文章作者:安全科  浏览:

  在2019年全局安全生产工作会议召开后,我队迅速行动,积极落实会议精神。3月22日,召开了2019年全局安全生产工作会议精神传达及工作部署专题会议。会议由党委书记、队长夏彦主持,队党委成员、队部中层干部参加了会议。


攻坚克难 齐抓共管 开创安全监管工作新局面


  会议传达学习了省长王晓东在全省安全生产电视电话会上的讲话、省地质局局长朱厚伦《在局安委会2019年第一次会议上的讲话》、副局长庞红艳《突出重点强管理保障安全促转型为谱写地质事业高质量发展新篇章作出新贡献》等有关安全生产讲话精神。

  会议要求,全队要把学习贯彻省局关于安全生产的会议精神,特别是朱局长的重要讲话精神,作为加强和改进全队安全生产管理工作的行动指南,切实把思想统一到省局的部署要求上来,强化责任担当,履行好安全生产各级监管责任。切实从抓好制度建设、安全培训教育、基础基层日常管理、改进考核办法、强化追责问责等方面加大力度,引导和督促队属各单位主要负责人、项目负责人和安全生产管理人员始终保持安全生产高压态势,始终坚持安全生产的红线标准,以守土有责的认识重视安全生产工作,以守土尽责的努力筑牢安全生产防线,以守土负责的精神落实安全生产责任。

  夏彦对全体参会人员提出“增强意识、落实责任、思想重视、注重细节”的总体要求,要求全队干部职工攻坚克难、齐抓共管,开创安全监管工作新局面。



上一篇:没有了

下一篇:我队积极开展队内环境建设活动

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)