欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

新闻中心

安全质量
我队召开2019年全局质量工作会议精神传达及工作部署会
发布日期: 2019年03月22日  文章作者:总工办  浏览:

  3月22日,我队召开2019年全局质量工作会议精神传达及工作部署会。


我队召开2019年全局质量工作会议精神传达及工作部署会


  会上,汇编下发了全局质量工作会议材料,学习了全局质量工作要点、局总工熊保成作的《滚石上山提质量,为地质事业高质量发展保驾护航》工作报告,强调全队上下必须高度重视质量工作,把质量管理作为保持竞争优势、提升生存发展能力的根本之策抓紧抓实,要深刻领会朱局长提出来的“三新”、“四有”、“三强”、“三创”。

  队长夏彦对2019年质量工作进行了部署安排。一是深入落实质量工作主体责任,严格考评奖惩;二是深入推进质量认证运行融合行动;三是狠抓质量监督检查,推进内部质量诚信管理;四是扎实推进质量能力提升工作;五是推进质量品牌培育,培植质量文化;六是持续开展质量攻关行动,提高单位核心竞争力。每项重点工作任务均有具体措施,要求各单位会后要仔细研读,落到实处,努力实现质量强队,品牌立队。



上一篇:攻坚克难 齐抓共管 开创安全监管工作新局面

下一篇:鑫华兴公司顺利完成地基基础工程专业承包资质叁级升贰级工作

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)