欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

新闻中心

民生地质
环境中心成功承接中铁十六局黄黄铁路拌合站评估项目
发布日期: 2019年03月02日  文章作者:环境中心  浏览:

  3月1日,环境中心成功承接中铁十六局黄黄铁路拌合站建设项目地质灾害危险性评估工作。


环境中心成功承接中铁十六局黄黄铁路拌合站评估项目


  黄黄高速铁路是《国家中长期铁路网规划》中“八纵八横”之一的武杭高铁、京九高铁段的组成部分。北起武冈城际黄冈市黄冈东站,向东南途径浠水县,蕲春县,武穴市,黄梅县,该项目是黄黄铁路沿线地质灾害危险性评估的分解项目,中铁十六局也是继与中铁三局、中铁四局之后的第三个合作单位。

  此次项目的顺利承接,进一步扩宽了市场,提高了环境中心对地灾评估类项目的竞争力。



上一篇:环境中心成功承接黄梅矿山地质环境恢复治理监理项目

下一篇:环境中心各分站积极开展地灾点巡排查工作

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)