欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

重点工程

能力提升
书润心灵 文以化人
发布日期: 2019年02月26日  文章作者:地勘部  浏览:

  非学无以广才,非志无以成学。为了促进大家培养良好的读书习惯,增长才干,争优创先,纪委书记王涛亲自带队,地勘部联合物业、天地云、晟东公司及神龙市政等部门,于2月25日开展以“书润心灵,文以化人”为主题的青年工作者读书会活动。


书润心灵 文以化人


  会上,大家畅谈读书心得体会,从中国文学到国外经典,广泛分享自己的书籍,“读者们”或分享摘抄笔记,或朗读经典佳句,或感悟人生历程,引起大家心灵共鸣,王书记博闻强识,引经据典,认真点评每一位“读者”,并寄语“沐浴书香、快乐成长”。王涛向全体职工提出“三个目标,六个希望”。会后,由王书记自费向全体职工赠送路遥着名长篇小说--《平凡的世界》。



上一篇:我队开展地质大讲堂暨第一季度党员干部培训活动

下一篇:环境中心项目管理周报顺利实施

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)