欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

重点工程

民生地质
鑫华兴公司承担的5处已完地灾防治项目顺利通过省级专家组验收
发布日期: 2019年01月28日  文章作者:鑫华兴  浏览:

  1月25日-26日,黄冈市国土资源局组织省厅专家验收组对英山、麻城开展地质灾害防治工程项目验收,其中鑫华兴公司承担的4个地灾防治项目顺利通过终验,1个通过初验。


鑫华兴公司承担的5处已完地灾防治项目顺利通过省级专家组验收        鑫华兴公司承担的5处已完地灾防治项目顺利通过省级专家组验收


  专家组通过野外查看实体工程、听取汇报和检查资料等方式,对项目的工程质量予以肯定,一致认为该项目按照合同和设计方案实施,完成了合同规定的工作量和工作任务,各项工作质量良好。

  下一步公司将严格按照专家意见完善项目资料,更好为地方政府服务,同时启动项目尾款的回收工作。



上一篇:鑫华兴公司成功承接英山一处矿山地质环境恢复治理项目

下一篇:鑫华兴公司成功承接英山一地灾防治项目 实现新年开门红

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)