欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

地质文化

三队风貌
大红灯笼高高挂 装靓大院年味浓
发布日期: 2019年01月31日  文章作者:物业中心  浏览:

  猪年新春佳节将至,为营造喜庆、祥和的春节城市氛围,美化地质大院环境,连日来,物业中心紧锣密鼓地开展灯笼悬挂工作。


大红灯笼高高挂 装靓大院年味浓       大红灯笼高高挂 装靓大院年味浓


  1月30日,物业中心组织职工正在悬挂大红灯笼,过往的居民被这热闹喜庆的景象吸引,纷纷拿出手机拍照留念。春节灯笼悬挂路段为院内主干道两旁,在安装的具体环节上,物业中心遵照安全施工的原则,采用防水灯头,并注意进行漏电保护。

  红红火火的灯笼在地质大道两旁飘动,一下子把地质大院装扮得喜气洋洋,浓浓的“年”味也渐渐弥漫开来。



上一篇:我队开展退役军人“光荣牌”挂牌活动

下一篇:地勘部完成黄冈地区土壤重金属异常超标点位复核取样工作

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)