欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

重点工程

地质产业
黄冈分院在浠水散花示范工业园经营结硕果
发布日期: 2019年01月25日  文章作者:黄冈分院  浏览:

  近日,三队黄冈分院在浠水散花工业园连续承接湖北波骊仕包装实业有限公司、湖北五易机械有限公司、湖北同力恒发机械设备有限公司、湖北丰特金属成型有限公司、湖北凯比思电力设备有限公司等五个新建厂区地质勘察项目。

  本次项目承接是继去年首次中标工业园区内湖北天之元科技有限公司厂区勘察项目后扩大该区域经营的成果。黄冈分院围绕黄冈市政府加大招商引资力度及能人回乡创业等相关政策,提前谋划,积极跟踪,紧盯项目落地。为今冬明春的生产提供了有力保障,也为黄冈分院实现2019年跨越式发展,扩大黄冈地区市场占有率,夯实基础。目前合同均已经签定完毕,春节前后加紧施工。



上一篇:黄冈分院部署把控今冬明春安全生产、质量管理工作

下一篇:黄冈分院经营工作喜传捷报

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)