欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

党群工作

党建工作
三队召开2018年度党员领导干部民主生活会
发布日期: 2019年01月17日  文章作者:党委办  浏览:

  根据省委和黄冈市委要求,按照湖北省地质局党委工作部署,1月16日,三队召开2018年度党员领导干部民主生活会。省地质局党委委员、副局长李华,局组织人事处调研员赵应繁和许士成到会督导。队党委书记、队长夏彦主持会议,党委班子成员参加会议。


三队召开2018年度党员领导干部民主生活会


  首先李华同志代表局党委对开好民主生活会提出三点要求:一是要坚持问题导向、严字当头,准确把握中央要求,把存在的突出问题查摆清楚;二是民主生活会既要有严肃认真查摆问题的辣味、又要有同志之间相互帮助的真情,形成凝聚共识、狠抓落实、团结奋斗、干事创业的好氛围好效果;三是自我批评要实实在在谈问题、讲不足,相互批评要真点问题、点真问题,不能以工作建议代替批评意见,以提希望代替点问题。

  党委书记、队长夏彦同志代表班子作了对照检查发言,并进行了个人对照检查发言,接着班子其他成员对夏彦同志进行批评;随后,其他班子成员依次进行了个人对照检查,开展实事求是、客观公正、襟怀坦白的相互批评,班子成员纷纷表示会后将认真梳理,进行整改,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央、省市委和局党委决策部署,以绝对忠诚、严的作风铁的纪律落实好“一岗双责”,切实履行从严治党的责任,求真务实,敢于担当,以身作则,廉洁自律,为创新转型发展做出贡献。

  李华同志对三队党委2018年专题民主生活会点评认为,民主生活会召开的气氛很好,班子成员的发言都敞开思想,襟怀坦白,敢于正视问题,自我查摆,做到深刻剖析,班子和其他同志实事求是进行批评与自我批评,达到坦诚相见,互相帮助,增进团结的目的,是一个成功的高质量的会议。针对下一阶段的工作,他提出几点要求:一要强化理论武装,始终做到对党忠诚;二要强化问题整改,切实加强自身建设;三要勇于担当作为,以时不待我,只争朝夕的精神,创新谋划2019年工作,深入系统地把工作思路、各项措施做扎实,带领全队职工为三队建强、为局创新转型发展贡献自己的力量。

 


上一篇:机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员活动

下一篇:我队党委理论学习中心组开展新年第一次集体学习

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)