欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

党群工作

工会群团
我队积极开展工间操活动
发布日期: 2019年01月02日  文章作者:队办  浏览:

  近日天气愈发寒冷,为提高职工身体素质,更好地激发工作热情,1月2日,在纪委书记王涛的带领下,我队全体职工积极参与工间操活动。


我队积极开展工间操活动


  凉风阵阵的法治广场上,随着第九套广播体操的音乐声响起,职工的聚集显得热闹起来。王涛站在方阵前方,仔细的解析整套动作,从头部到手部和脚部,随着节拍全身运动起来,使全身的肌肉得到充分收缩和舒展,关节得到充分运动。

  此次工间操活动的开展,进一步普及群众性健身活动,增强广大干部职工的身体素质,用良好的精神状态积极的面对工作。



上一篇:省地质局副局长李华一行慰问我队困难职工

下一篇:讴歌新时代 唱响主旋律 三队举办庆祝改革开放四十周年暨迎国庆文艺汇演

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)