欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

重点工程

地质找矿
团风县与三队、省地质矿业公司签订战略合作协议
发布日期: 2018年11月29日  文章作者:晟东公司  浏览:

  11月28日,团风县公安局与三队、省地质矿业公司签订战略合作协议。


团风县与三队、省地质矿业公司签订战略合作协议


  此次协议旨在深化双方合作,对团风县破坏环境,非法开采矿产资源类违法犯罪予以打击。团风县副县长梅军强调,为深入开展“扫黑除恶”专项斗争,团风县公安局突出打击,聚焦生态保护。鉴于三队及省地质矿业公司具有矿产资源专业技术支撑与服务等优势,具有较大的合作空间和前景,在矿产资源技术服务方面,利用专业技术力量,能较好、较高质量完成任务。

  三队队长夏彦表示,今后的合作将更加深入,包括地下水资源、矿山修复,土地整治等等。会议还展示了黄冈市地质灾害信息化平台建设成果。



上一篇:总工陈金国检查麻城地热项目

下一篇:地勘部麻城地热项目2号孔进入施工阶段

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)