欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

新闻中心

行政管理
财务科参加省地质局组织的政府会计制度改革专项培训班
发布日期: 2018年11月08日  文章作者:财务科  浏览:

  11月5日至7日,我队财务人员参加省地质局组织的政府会计制度改革专项培训班。本次培训邀请了中南财大知名教授张琦、王金秀以及贵州局财务处长朱堂华为我们讲解政府会计改革背景及改革的重难点,近百名局属财务人员及分管财务领导参加本次培训。


财务科参加省地质局组织的政府会计制度改革专项培训班

  张教授提出实施政府会计制度改革时间紧、任务重,要求大家以本次培训为契机,认真学习掌握政府会计制度的内容,思想高度重视,切实负起责任,努力提高业务水平,全面推动政府会计制度在省地质局有序实施。



上一篇:英山县国土资源局与三队签订合作协议 共建双赢

下一篇:我队党委成员陈金国深入队属单位环境中心开展调研

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)