欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

综合政务

行政管理
我队党委成员陈金国深入队属单位环境中心开展调研
发布日期: 2018年11月07日  文章作者:总工办  浏览:

  为深入学习贯彻党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想和视察湖北重要讲话精神,顺利推进“项目建设年”目标完成,落实局党委巡视“回头看”要求,9月份队党委成员陈金国对环境中心开展了调研工作。


我队党委成员陈金国深入队属单位环境中心开展调研      我队党委成员陈金国深入队属单位环境中心开展调研


  调研分四阶段进行:第一阶段与环境中心领导班子成员邹浩、毛帅、张攀进行谈心谈话;第二阶段开展座谈会,听取了环境中心对生产经营情况、党建工作、“三重一大”决策执行情况和“四个大排查”贯彻落实等情况的汇报,部门全体职工参会。会上,大家畅谈工作中存在的困难及需要队党委解决的问题。第三阶段查看相关资料,并交换意见。第四阶段为深入团风地灾详查项目现场,了解一线职工反映的问题和困难,对野外调查工作悉心指导改进。

  本次调研,针对职工反映的问题,陈金国均进行了一一解答。一是针对部分项目人员短缺,经费不足,时间不够等问题,要求对部门人员调度上要有更好的统筹管理;二是针对基层高素质技术人员不足问题,要求加强学习培训,提高个人工作能力,对不能履职尽责的个别岗位进行调节,同时实行对外引进对内淘汰制度,加强危机意识;三是针对资料归档不规范问题,要严要求,规范程序,落实奖惩;四是项目管控上要加大力度,收款要有注重策略。



上一篇:财务科参加省地质局组织的政府会计制度改革专项培训班

下一篇:黄冈分院传达学习大队三季度质量工作会议精神

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)