欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

党群工作

工会群团
讴歌新时代 唱响主旋律 三队举办庆祝改革开放四十周年暨迎国庆文艺汇演
发布日期: 2018年09月30日  文章作者:党群办  浏览:

  9月29日晚7时,华灯绽放,悦耳音乐、飞扬笑声飘荡在法制广场上空,2018年三队“讴歌新时代唱响主旋律”庆祝改革开放四十周年暨庆国庆文艺汇演拉开了序幕。队领导夏彦、饶水明、夏焰光、陈金国和两百余名干部职工齐聚一堂,共祝改革开放40周年和建国69周年。


讴歌新时代 唱响主旋律  三队举办庆祝改革开放四十周年暨迎国庆文艺汇演

  演出在地勘部大合唱《勘探队员之歌》歌声中拉开序幕,演唱者们激情演唱点燃了全场地质工作者的豪情;退休职工带来的舞蹈《我健康、我快乐》和大合唱《前进吧,中国共产党》,热情的舞蹈感染了在场的观众,高吭激越的歌喉表达了对党热爱,展现出新时代老年人的精气神;大队工会选送的大合唱串烧《走向复兴》,在队领导引领下唱出了新时代勇敢直前的精神,唱出了实现民族复兴理想的心愿;双人舞《紫竹聆风》随着乐曲时而兴奋激烈,时而缓慢优柔,透出舞蹈的魅力和迷人的风采;魏瑜琳、张蓓蓓表演的歌舞《大鱼》带来了听觉与视觉的双重享受,演绎出了新时代年轻人追求进步心声;詹文一曲《梦里水乡》长笛独奏,美好悠扬、婉转动人;时丹晨、叶政华分别带来了《月半小夜曲》《中国人》,一个低回婉转,牵引你走入如梦似幻的纯美世界,一个激越高亢,激起身为中国人的满腔豪情。刘鹏深情地朗诵《改革开放40周年感怀》,醇厚音色,激荡的情怀,让人不禁感怀改革开放四十年带来的沧桑巨变。期间其他独唱、朗诵、器乐演奏等节目穿插上演,精彩纷呈,整个法治广场喝彩连连,掌声阵阵。演出在大队部选送的舞蹈《不忘初心》中进入尾声,演员们用优美的舞姿表达了不忘初心、牢记使命的意愿,展现了地质人立足岗位、勇担重任、默默奉献的品质。

  最后,在悠扬欢快的颁奖乐曲声中,获得一二三等奖的七个节目的单位代表从队领导手中接过奖证。

  整场演出始终洋溢着干群共庆同欢、其乐融融的和谐氛围,展现三队干部职工在新时代团结拼搏、昂扬向上的新风貌。



上一篇:我队积极开展工间操活动

下一篇:上海分公司团支部组织开展“五四青年节”主题团日活动

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)