欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

党群工作

工会群团
上海分公司团支部组织开展“五四青年节”主题团日活动
发布日期: 2018年05月06日  文章作者:上海分公司  浏览:

 为纪念“五四”运动九十九周年,激发青年员工继承和发扬五四精神的光荣传统,5月4日,在公司党支部和工会大力支持下,上海分公司团支部组织了公司14名青年员工开展“五四青年节”主题团日活动。


上海分公司团支部组织开展“五四青年节”主题团日活动


  按照本次活动计划安排,共青团队成员一早乘车前往参观嘉定烈士陵园,以此缅怀革命先烈。随后前往上海共青国家森林公园,组织开展了勇者闯关和登山等拓展活动。

  此次活动为公司青年员工提供了一个良好的学习、合作、交流的平台,加强了青年团员彼此间的交流与合作,较好的激发了青年员工立足本职工作,创造新业绩、展示新作为的工作激情。



上一篇:讴歌新时代 唱响主旋律 三队举办庆祝改革开放四十周年暨迎国庆文艺汇演

下一篇:廖声银一行来我队落实第三届职工健步走准备工作

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)