欢迎访问:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超官方网站!

新闻中心

工会群团
湖北省地质局第三届职工健步走暨职工运动会如期举行
发布日期: 2018年04月04日  文章作者:党群办  浏览:

  4月3日,在春风拂面、花团紧簇的美好时节,在景美如画、风光迤逦的黄州遗爱湖畔,湖北省地质局举行了“湖北省地质局第三届‘练好铁脚板、深山探宝藏’职工健步走暨职工运动会”。这次活动由湖北省地质局地质工会主办,bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超承办,湖北省地质局系统23家单位、共900余人参加。


湖北省地质局第三届职工健步走暨职工运动会如期举行湖北省地质局第三届职工健步走暨职工运动会如期举行


  上午10点,运动会开始。第三地质大队退休职工表演新春锣鼓节目,三队队长夏彦致欢迎词,局党委委员、副局长廖声银讲话,局机关纪委书记王怀平强调比赛规则及安全等事项,接着进行了激烈的比赛。这次职工远动会比赛项目有齐心协力(十人拔河)、大步流星(十人8字跳绳)、你追我赶(十人托球接力)三项。经过各参赛队队员奋力拼搏和激烈的角逐,完成了全部比赛,取得了预期的成绩。

  下午,随着局党委委员、副局长马元一声令下,全局第三届“练好铁脚板、深山探宝藏”职工健步走开始。在局机关干部职工的带领下,各队队旗迎风招展,队伍整齐。队员们雄赳赳,气昂昂第沿着预设的线路往前走,沿途柳絮飞舞,花香四溢,树木葱茏,湖水荡漾,让全体队员精神焕发,脚下生风,豪情满怀,留下了难忘的快感。

  这次全局体育盛会,是在举国上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,深入贯彻“五大发展理念”和“四个全面”战略布署,稳步迈进全面决胜建成小康社会新时代的伟大征程中,是省局深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义生态文明建设思想,不断推进“一转五化”战略和“六项重点工程”,实现湖北地质事业创新转型发展的新时期,是围绕“项目建设年”工作,进一步增强全局干部职工凝聚力、向心力,增进全局各单位之间的交流合作、展现新时代湖北地质人精神风貌的一场盛会。活动取得了圆满成功。



上一篇:党内帮扶 情暖人心

下一篇:队党委、队工会到上海公司开展“送清凉,下工地”活动

CopyRight ? 1982-2017 主办单位:bte365手机进不了_bte365没有取消提款了_bte365体育直播英超 All Rights Reserved.

联系方式:0713-8357344 联系地址:中国 湖北 黄冈市东门路37号 邮编:438000

网站开发与维护:黄冈睿科网络(10年黄冈网络服务,值得信赖)